Esta receta es de la revista de THERMOMIX MAGAZINE en casa la preparamos mucho ya que a mis hijos les encanta,
Yo la tengo publicada con otra receta y el otro día encontré esta de thermomix y la probamos y la verdad que el resultado es riquísimo.
Ingredientes.
10 g de chocolate fondandt.
2 clavos de olor.
120 g de avellanas tostadas.
1 huevo.
250 g de harina de repostería.
1 cucharadina de levadura.
120 g de azúcar.
1 cucharadina de azúcar vainillado.
100 g de mantequilla fría en trozos pequeños.
20 g de ron.
Relleno.
200 g de mermelada de frambuesa.
azúcar glas para espolvorear.
Ponemos en el vaso el chocolate y los clavos 15m/v6.
incorporamos las avellanas y 15s/v6.
añadimos el huevo,levadura, harina azúcar, azúcar vainillado, mantequilla y ron.20s/v4.
Retiramos la masa del vaso, formamos una bola y reservamos en el congelador durante 10m.
Precalentamos el horno a 180º, forramos una bandeja de horno con papel de hornear.
Espolvoreamos la mesa con harina, estiramos la masa , cortamos con la forma que mas nos guste y en una mitad le cortamos un circulo en medio, horneamos durante 15m dejamos enfríar y rellenamos con la mermelada,espolvoreamos con azúcar glas.
Esta masa resulta muy rica¡¡¡
Que ricas han quedado estas galletas.
ResponderEliminarUn beso
Te han quedado preciosas!!!!!
ResponderEliminarY seguros que ricas a más no poder.
Besos.
Son súper ricas estas galletas, además quedan riquísimas y monísimas. Besos.
ResponderEliminarHola ! Lo maravilloso que estas galletas! Muy sabroso y tentador! Gran beso y buenas noches Mirta
ResponderEliminarTe han quedado unas galletas muy ricas¡¡
ResponderEliminarBesitos¡¡
Exquisitas Galletas , yo tambien hace tiempo que las hice , pero tienes razón estas son un poco diferentes ,me la apunto con tu permiso . Un abrazo!!
ResponderEliminarNo me extraña que en tu casa gusten mucho, se ven
ResponderEliminarque están buenisimas!!gracias por la receta.
Besos
Que buena mano teneis para la reposteria...oleeee
ResponderEliminarOh que preciosidad de galletas, este año he horneado muy pocas, no he tenido tiempo de nada. Te han quedado extraordinarias y seguro que están de muerte.
ResponderEliminarUn besooo
Te han quedado estupendas. Tienen que estar riquísimas.
ResponderEliminarSaludos
tienen que estar deliciosas, y son tan bonitas!! cualquiera se resiste!
ResponderEliminarMadre mía qué pinta tiene esto!! Me encantaaaaa!! Un besazo para ambas :)
ResponderEliminarQué rica merienda , un vasito de leche bien fresquito y a disfrutar!!un beso
ResponderEliminar¡¡Hola chicas!! ¡¡Me encantan estas galletas!! Tanto la tarta linzer, como las galletas, me encantan, con esa rica mermelada que le has puesto es imposible que no estén deliciosas. ¡¡Os han quedado fabulosas!! Besitos.
ResponderEliminarQué bonitas os han quedado... están entre mis galletas favoritas y siempre me apetece preparar versiones nuevas, es que hay que ver como somos jejeje
ResponderEliminarBesos,
Palmira
Se ven unas galletas deliciosas, me gusta el toque de las especias y los frutos secos, que siempre le dan un toque diferente y rico a las masas. Simplemente preciosas, además de ricas.
ResponderEliminarUn besito,
Que rica merienda me daría yo con estas galletucas.
ResponderEliminarSe ven muy bonitas.
ResponderEliminarUn saludito
Soy una loca adicta de galletas, me chiflan todas! Y estas vuestras tienen una pinta que me las comería todas, un besito!
ResponderEliminarMe encantan estas galletas! Hace miles de años que no las pruebo la verdad...y es que me habéis entrado en gana jajaja, empiezo con ellas y es un no parar!!! Os han quedado preciosas y súper apetecibles! Besines
ResponderEliminaren casa nos gustan las galletas con especias ,pero estas no las he hecho ,tienen una pinta .....
ResponderEliminarbesitos
en casa nos gustan las galletas con especias ,pero estas no las he hecho ,tienen una pinta .....
ResponderEliminarbesitos
Desde luego las imágenes hablan por si solas, seguro que están tan ricas como aparentan, con esos ingredientes y ese aspecto es indudable.
ResponderEliminarUn beso.
Bonitas y sabrosas galletitas
ResponderEliminarMuy bonitas, y sobretodo muy ricas¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ besos
ResponderEliminarSon un clásico y han quedado muy apetecibles. Muy buena presentación. Un besote.
ResponderEliminarQue galletas mas ricas chicas, me encantan, esto empiezas a comer y no paras, me chiflan os han quedado buenísimas.
ResponderEliminarBesinos
El toque de Belén
Que galletas mas ricas chicas, me encantan, esto empiezas a comer y no paras, me chiflan os han quedado buenísimas.
ResponderEliminarBesinos
El toque de Belén
Han quedado preciosas, no las he hecho nunca en casa y va haber que animarse porque además de estar riquisimas, quedan super chulas.
ResponderEliminarBesines
Han quedado preciosas, no las he hecho nunca en casa y va haber que animarse porque además de estar riquisimas, quedan super chulas.
ResponderEliminarBesines
Que buena pinta , tienen que estar deliciosas , para acompañarar un buen cafe
ResponderEliminarbesinos
Buenos días Cris y Laura. Unas galletas maravillosas y muy ricas las que nos has preparado, te han quedado con un aspecto impresionante y solo con verlas dan ganas de coger un par de ellas a trabes de la pantalla, no me extraña que a tus hijos les encanten.
ResponderEliminarUn beso Paco
Que buena pinta!!! Me llevo la receta seguro que a mis hijos tambien les encantan. Un beso y feliz semana.
ResponderEliminarhola!! te han quedado preciosas, que bonitas y que ricas!! me las llevo ;)
ResponderEliminarbesos ;)
Que bonitas y elegantes se ven estas galletas, siempre me han gustado y sin embargo no las he hecho nunca. Tomo tu receta y te cuento porque esas especias y avellanas d la masa .... uhmmm
ResponderEliminarBsssss desde Almeria
Tienen que estar riquisimas. ¡Menudo aspecto tienen! Muchos besicos amigas
ResponderEliminarTienen que estar riquisimas. ¡Menudo aspecto tienen! Muchos besicos amigas
ResponderEliminarImposible comer sólo una, tomo nota.
ResponderEliminarSaludos!