Para hacer un buen bundt cake es recomendable seguir unas pautas.
Buscamos un bizcocho de miga prieta pero suave,ligeramente húmeda.
Hay que conseguir un acabado de horneado uniforme y que no se rompa al sacarlo.
Necesitamos tener preparados todos los ingredientes de antemano a temperatura ambiente.
Engrasar el molde con aceite o mantequilla y espolvorear con harina o pan rallado,darles unos golpecitos para quitar lo que sobra.
Precalentar el horno.
Juntar los ingredientes secos,
Batir la mantequilla con el azúcar por lo menos 3 minutos.
Luego añadir los huevos uno a uno, finalmente el resto de los ingredientes secos, mejor hacerlo en tres veces.
Repartimos en el molde y damos unos golpes al final para que la masa quede uniforme.
Metemos en el horno encima de una rejilla.
Sacamos del horno y esperamos unos 10 minutos antes de desmoldar.
El bundt tiene que despegarse solo.
Ingedientes.
210g de harina repostería.
50g de almidon de maíz.
15g de levadura.
1/2 cucharadita de extracto de vainilla.
300g de nata 35%.
4 huevos m.
225g de azúcar.
1/2 cm de jengibre rallado.
20g de mantequilla para engrasar el molde.
Engrasamos el molde.
Montamos la nata.
Batimos los huevos con el azúcar y el jengibre rallado.
Añadimos la vainilla y batimos unos 6 minutos.
Añadimos el harina en tres veces y la integramos suavemente con una espátula.
Mezclamos la nata montada con cuidado.
Ponemos la mezcla en nuestro molde y horneamos 45 minutos.
Dejamos reposar 10 minutos y desmoldamos sobre una rejilla.
espolvoreamos con azúcar glas o con un glaseado de clara y azúcar.
Es un bizcocho tan bonito que no necesita mucho adorno.
Muy rico,un abrazo
ResponderEliminarQué bonito y vaya rico que tiene que estar. Un abrazo, Clara
ResponderEliminar¡¡Ohhh, qué bonito, chicas!! Y le habéis hecho una puesta en escena tan chula, que aún parece más apetecible. Con estos moldes para bundt, la verdad es que quedan unos bizcochos alucinantes, como en este caso. Besitos.
ResponderEliminarHola chicas! Os ha quedado precioso y seguro que está buenísimo! Feliz día del Bundt cake! Besis
ResponderEliminarGosto muito desse formato ,ficou lindo.
ResponderEliminarCom gengibre deve ter ficado delicioso.
Qué bonito te ha quedado y seguro que también rico. Tengo que comprarme un molde de este tipo pero ya. Saludos :)
ResponderEliminarqué preciosidad y qué bien explicado todo, me lo apunto
ResponderEliminarUnas pautas estupendas para que nuestro bundt quede perfecto y una receta muy interesante con esta combinación de sabores
ResponderEliminar¡Besos mil!
Que buena pintaaa... bsss
ResponderEliminarQue bonito!!
ResponderEliminarUn saludito
El bundt cake de na ta me encanta, tengo que probarlo con este puntito de jengibre!
ResponderEliminarPor cierto chicas, me he mudado de blog: http://comeconmigo.net/
Besos y feliz fin de semana,
Palmira
Se ve delicioso y esta preciosa la presentacion.
ResponderEliminarSaludos
Olguis.
Un postre delicioso y unas buenísimas recomendaciones... Me encanta el resultado, besos.
ResponderEliminarHola! qué maravilla de bundt cake, tiene que tener una roma indescriptible con el jengibre, me encanta la combinación, besos!!
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