19/4/12

CESTITAS RELLENAS PASO A PASO

     Después de tanto dulce creo que es momento de hacer algo salado y hemos pensado en estas cestitas rellenas que quedaron buenísimas. Los ingredientes son muy sencillos y el relleno puede depender mucho de vuestra imaginación.




      Estas que hicimos están rellenas de albondiguitas con salsa y las otras de cebolla confitada, pimientos de piquillo y queso rallado para gratinar. Vamos con los ingredientes y las fotos para que no digáis que es muy difícil hacerlas.........¡No tenéis excusa!!!!


INGREDIENTES:                      
                                                    
- Rebanadas de pan bimbo blanco sin corteza               
- Cebolla confitada              
- Pimientos de piquillo
- Queso rallado para gratinar
-Albondiguitas con salsa


 UTENSILIOS:
- moldes de magdalena de papel o silicona..
- rodillo de amasar




    Lo primero que hacemos es aplastar las rebanadas de pan bimbo con un rollo de amasar para que queden muy finas.







    Ponemos la rebanada en el molde de magdalena para que coja la forma y la metemos al horno para que se tueste un poco.




   

 









     Unas las rellenamos con la cebolla confitada en el fondo, luego los pimientos de piquillo y encima el queso rallado para gratinar y las metemos un poco en el horno para que se gratine el queso.


   

Las otras las rellenamos con la salsa  en el fondo y encima la albondiguita y os diremos que están buenísimas...



   Se pueden rellenar de muchas cosas pero quedan buenísimas con un pisto en el fondo y encima un huevito de codorniz, con manzana caramelizada y morcilla de Burgos...en fin, dejar volar la imaginación y veréis que bien os quedarán. Pin It Now!

No hay comentarios:

Publicar un comentario