8/8/12

ENSALADILLA RUSA

        Parece que seguimos con el buen tiempo así que os vamos a enseñar una receta muy clásica y de toda la vida pero que es muy cómoda  para el verano y sobre todo para ir estos días a la playa. La puedes hacer el día anterior y te dura un par de días en la nevera. Os damos la receta para que compréis los ingredientes y la hagáis rápidamente....





  INGREDIENTES:
 (Para 8 personas)

- 4 patatas medianas cocidas
- 1 bote grande de guisantes pequeños
- 2 botes de aceitunas rellenas
- 1 bote de pimientos de piquillo
- 4 huevos cocidos
- 4 latas de bonito en aceite
- 1 bote de mayonesa 
- un chorro de aceite virgen
- espárragos para adornar

Se cuecen las patatas y los huevos y se dejan enfriar. Se trocean y se ponen en un bol.
Se cortan las aceitunas, se añaden al bol con los guisantes, el pimiento y el huevo picado.
Se añade el bonito y se echa un chorro de aceite virgen. Se añade la mayonesa y se revuelve muy bien. Se mete en la nevera adornado con los espárragos y se sirve muy fría.


















    Pin It Now!

1 comentario:

  1. Se añade el bonito y se echa un chorro de aceite virgen. Se añade la mayonesa y se revuelve muy bien. Se mete en la nevera adornado con los espárragos y se sirve muy fría. black and white salwar kameez , black and yellow punjabi suit ,

    ResponderEliminar