27/3/14

LICOR IRLANDÉS CON CHOCOLATE BLANCO.

El licor Irlandés también llamado Baileys ,fue el primer licor en combinar crema y alcohol de una manera estable.
Nosotras lo vamos a mezclar también con chocolate.
Es una receta de Thermomix.

Ingredientes.
130g de chocolate blanco en trozos.
500g de nata con 30% de materia grasa.
1 cucharada de café instantáneo.
500g leche condensada.
400g leche evaporada.
500g de Whisky.

Ponemos en el vaso el chocolate 8s/v8.
Añadimos la nata y el café y 5m/90º/v2.
Añadimos el resto de los ingredientes y 12m/90º/v3.
Vertemos en 2 botellas y dejamos enfriar.Conservar en la nevera.


Probarla que está 
buenísimo,tanto así ,como mezclado con café y hielo,en casa  el  éxito fue impresionante.

Pin It Now!

6 comentarios:

  1. Yo la he visto en la revista y la he puesto en pendientes, por que este licor hay que hacerlo que se ve bien rico.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. La verdad que esta buenísimo, merece la pena ,el problema que tiene es que luego te lo piden constantemente.
      Nosotras ponemos muchas recetas de la revista de thermomix porque somos las que cocinamos las recetas en un estudio de fotógrafo y con ellas se hace la revista , las recetas nos las mandan desde Madrid, ósea que sí en algún momento tienes alguna duda no dudes en preguntarnos.
      Besos cris y Laura.

      Eliminar
  2. Este licor lo elabora mi padre siempre, y le queda muy bien, con mucho cuerpo y el punto justo entre el dulce y el alcohol... que no se sienta la carraspera al pasarlo es lo más importante! jejeje
    Besos

    ResponderEliminar
  3. Achei a receita simples e com um aspecto delicioso
    Bjs

    ResponderEliminar
  4. ¡Ay! ¡Me encanta! Y con chocolate blanco..Bueno, bueno...Ya inventaré alguna excusa para hacerlo y bebérmelo yo todo xD
    Un besote!^^

    ResponderEliminar