17/11/15

PASTA BRICK CON QUESO,PASAS YESPINACAS.

La pàsta brick es una lámina finísima de masa,una oblea de gran tamaño y muy parecida a la pasta filo, es difícil definir diferencias,puede variar en la hidratación  o el nivel de materia grasa.
Son masas que se definen como masa de hoja,se pueden utilizar de una en una o formando capas.Con ello logramos que sea un envoltorio delicado y crujiente. Tiene un sabor neutro con lo cual lo podemos utilizar tanto para dulce como para salado.
La receta de hoy es muy sencilla pero y resulta muy rica.
Ingredientes.
Pasta brick.
queso la peral o similar.
puñado de pasas.
hojas de espinacas.
Colocamos en un molde de muffins nuestras obleas, se puede colocar una o varias, según el crujiente que le quieras dar.
Untamos nuestro molde con un pelín de aceite, colocamos nuestra lámina de pasta brick, encima ponemos las espinacas,el queso y las pasas, lo horneamos hasta que veamos que se nos tuesta un poquito la pasta y listo, se puede tomar caliente o templado y está buenísimo.
Podéis variar los ingredientes(canónigos, gulas, verduras cocidas, etc.)la verdad que admite cualquier relleno.
Es una receta que tengo desde hace tiempo y no tengo ni idea de donde la saqué,yo en casa la pongo con frecuencia y siempre gusta.
No puedo enseñaros como quedo horneada porque cuando me dí cuenta no quedaba ni la muestra.
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18 comentarios:

  1. Pues no me extrañan nada que no te quedara ni la muestra...por sus ingredientes me imagino lo rica que quedó!! Bs.

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  2. Pues no me extrañan nada que no te quedara ni la muestra...por sus ingredientes me imagino lo rica que quedó!! Bs.

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  3. Estas recetas con pasta brick son una maravilla, quedan estupendas, crujientes, vamos, un lujo.

    Saludos

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  4. La pasta brick es muy versátil y además los resultados son super vistosos como en esta rica propuesta.
    Me la llevo!
    Besos,
    Palmira

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  5. Las recetas con pasta brick quedan estupendas ¡no hay más que ver vuestra foto para que se nos haga la boca agua!

    ¡Besos mil!

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  6. Pues es una receta fácil pero riquísima. ¡¡ Como aperitivo es fantástico!! Yo tampoco te abría dado tiempo ni de hacerle fotos, ¡¡me los comería todos, ja, ja!! Besitos.

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  7. Me encanta la pasta brick, esta receta esta de vició!!
    me llevo tu receta.
    Besos

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  8. Una idea estupenda para un entrante de fiesta, lo digo por la presentación que es muy atrayente.
    Tienen que estar buenísimas.
    Cariños y buena semana.
    kasioles

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  9. Que delicia me fascinan tus recetas.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.

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  10. Que rica estas espinacas, otra forma de comerlas. bss

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  11. Cosa rica, por Dios! Lo buena que tiene que estar esta pasta brick con queso y espinacas. Además, las pasas le deben aportar un punto de sabor estupendo porque van de maravilla con verduras y queso.
    Un besazo y feliz finde.

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  12. Holaaa, soy María Teresa de Cocina sin problemas. Como tu dices, esto tiene que estar de cine, normal que no haya quedado ni para la foto, pero cuando lo vuelvas a hacer las haces y la añades, yo hago eso muchas veces.
    No me deja hacerme seguidora pero me pasa ultimamente, el lunes lo intento otra vez, sin falta.
    Un besito y ya me tienes por aquí a menudo.

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  13. Jajajaja! No hay mejor muestra de cómo quedó que el hecho de que no haya muestra....
    Con esa pinta antes de hornear es lógico q no diera tiempo de hacer fotografías con el plato ya terminado... :-D
    Un besote!

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  14. No me extraña que no te diera tiempo a hacer la foto de la receta terminada, porque solo con ver los ingredientes que lleva se sabe que tiene que estar para chuparse los dedos! Bss

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  15. Me encanta trabajar con estas masas, las posibilidades son infinitas y quedan riquísimas. Este relleno debe quedar delicioso!
    besos

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  16. Qué rico! esto lo haré pues me encanta la combinación queso-pasas. Besos

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  17. Sencillamente delicioso!! se antoja nada más verlo, asi que recién horneados desaparecen solos...
    Un beso.

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  18. Un gran relleno para la deliciosa pasta filo!!! no me extraña que no llegase a las fotos ;)
    Miles de besos y feliz resto de semana!!!

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