31/3/17

HUEVOS ESCALFADOS

Esta semana no pude publicar el martes pero bueno mas vale tarde que nunca osea que os dejo esta receta
 que seguro que muchos ya conocéis pero que como es muy útil siempre viene bien.
los ingredientes solo son huevos y si queréis sal.

Ponemos un cuadrado de papel film untado con aceite en un recipiente hondo ,(una taza, cuenco,etc)
cascamos el huevo y le ponemos un pelin de sal, cerramos con un trozo de film.reservamos.
Ponemos un cazo con agua a hervir, cuando suelte a hervir metemos dentro los huevos y contamos tres minutos quince segundos, este tiempo tiene que ser exacto para que queden bien.
sacamos del agua y esperamos un par de minutos para quitar el film, y ya tenemos nuestros huevos en un punto perfecto.





Estos fideos caldosos con el huevo están de muerte.
Pin It Now!

6 comentarios:

  1. ¡¡Hola chicas!! Qué bien os ha quedado, yo también los hago a veces, y con algunos guisos quedan genial, tanto como para adornar platos. ¡¡Todo un acierto!! Besitos.

    ResponderEliminar
  2. Guau!! Qué forma más sencilla de hacerlos!! Gracias por vuestra visita al blog. El vuestro es estupendo. Yo también tengo uno de comida casera-familiar, jaja. Saludos

    ResponderEliminar
  3. Os han quedado estupendos. Me encantan.
    Besos.

    ResponderEliminar
  4. Os han quedado perfectos! Estas bases son indispensables para dar un toque gastronómico a cualquier ensalada, verdad?!
    Besos y feliz fin de semana,
    Palmira

    ResponderEliminar
  5. Asi están muy ricos, mi hermano los prepara así y son una delicia, feliz domingo
    besos, Luisi

    ResponderEliminar