2/6/17

CONEJO A LA HUERTA

Esta receta la tenemos guardada desde hace tiempo para probar y la verdad que no se de donde la sacamos, está muy rica y es de esas recetas de hacer a diario.

Ingredientes.
1 cebolla picada.
2 zanahorias.
2 dientes de ajo.
1/2 pimiento verde.
1/2 pimiento rojo.
40g de aceite.
1 bote de tomate triturado.
30g de azúcar.
sal.
1 conejo en trozos.
pimienta.
2 cayenas.
200 g de champiñones laminados.

En una olla doramos el conejo, lo sacamos y en ese mis aceite doramos la cebolla, cuando este blandina añadimos las demás verduras picadas y deajmos pochar lentamente.
Añadimos el tomate ,azúcar y sal y cocemos unos 15 minutos.
Agregamos el conejo y las cayenas, cocemos 15 minutos, por último añadimos los champiñones y cocemos a fuego lento unos 10 minutos mas, para servir se puede espolvorear con un poco de perejil fresco.





Pin It Now!

12 comentarios:

  1. que ricoooo!!! me encanta el conejo, y más si hace un buen chup chup!! buena receta! me quedo un rato para chafardear recetas!! :) besosss

    ResponderEliminar
  2. ¡¡Hola chicas!! ¡¡Qué receta tan estupenda!! Me ha gustado la idea, el conejo con las verduras queda una receta bastante completa y con poca grasa pero con todo el sabor. ¡¡Una delicia!! Besitos y feliz finde.

    ResponderEliminar
  3. Rica tiene que estar riquisimaaaaaaaaaaaaaaaa

    ResponderEliminar
  4. Vaya pinta rica que tiene. Me encanta el conejo y además es una carne muy sana. Con esa salsa y un buen trozo de pan, estará de primera.
    Saludos

    ResponderEliminar
  5. La carne de conejo suele ser poco sabrosa por sí sola, así que esta salsa le tiene que aportar mucha gracia. Besos y que disfrutéis el fin de semana.

    ResponderEliminar
  6. Hola guapas,este guiso de conejo esta para chuparse los dedos¡¡¡
    Besitos¡¡

    ResponderEliminar
  7. Suele sucederme que cuando quiero citar al autor de una receta, ya ha pasado tiempo y nada, no puedo recordarlo. Pero lo importante es lo buena que resulte y en este caso estoy segura que es una delicia. Champiñones siempre acompañan bien las carnes blancas o rojas, al menos a mi, me encanta!! Besos chicas

    ResponderEliminar
  8. Riquisimo , para mojar pan y chuparse los dedos. Bs

    ResponderEliminar
  9. Que rico y sano es el conejo, guardo la receta. besos

    ResponderEliminar
  10. Great post!

    You have a nice blog!

    Would you like to follow each other? Let me know on my blog with a comment! ;oD

    Have a great day!

    xoxo Jacqueline
    www.hokis1981.com

    ResponderEliminar
  11. Que buena pinta chicas, al dedillo me viene esta receta con los conejos que tengo en casa, asi vario como hacerlos, me ha encantado, bss

    ResponderEliminar
  12. Hola! una receta riquisima, el conejo es una de mis carnes preferidas y vuestro plato de hoy es una exquisitez, todo sabor, me encanta. Besos :)

    ResponderEliminar