Os enseñamos las fotos para que veáis como nos quedaron y la receta para que os pongais manos a la obra...
Quedan muy esponjosas y la frambuesa le da un sabor con el chocolate ...
INGREDIENTES:
(20 unis)
- 200 gr. harina repostería
- 75 gr. cacao puro en polvo
- 1/2 sobre de levadura
- 3 huevos
- 250 gr. azúcar
- 1/2 yogur griego (vale normal)
- 200 gr. leche
- 100 gr. aceite oliva virgen
Precalentar el horno a 200 º
En un bol mezclar la harina, el cacao y la levadura y reservar.
En otro bol batir loa huevos y el azúcar con las varillas hasta blanquear.
Añadir el yogur y batir.
Incorporar la mezcla reservada con la harina, el cacao y la levadura y mezclar.
Añadir la leche y el aceite y mezclar también con las varillas.
Rellenar las cápsulas de papel o de silicona dejando un borde de 1 dedo sin rellenar para que suban.
Bajar el horno a 180 º arriba y abajo y hornear.
TRUCO:
Sabremos si la masa está hecha si al meterle un palillo sale limpio pero no abráis el horno ya que las cupcakes se bajarán y luego no quedarán bien.
SALSA DE FRAMBUESA:
Triturar frambuesas frescas o congeladas con azúcar hasta hacer un puré . Por 100 gr de frambuesas poner 3 cucharadas de azúcar y meter en la nevera.
Se hacen unas natillas un poco ligeras y bañamos nuestros cupcakes con ellas y veréis que delicia...
¿Qué os parecen nuestras cupcakes? la semana que viene tenemos preparados unos mini panetones de almendra e iremos haciendo más cosas para que os pongáis a ello...
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