Nosotras lo hicimos con la Thermomix, pero se puede hacer sin ella haciéndolo al vapor y ya veréis cómo os va a gustar.
INGREDIENTES:
- 2 lomos de salmón sin piel ni espinas
- un cuarto de cebolla
- 15 gr. aceite oliva virgen
- 80 gr. mermelada de naranja
- 80 gr. vino blanco
- 40 gr. mostaza de Dijon
- 1 cucharadita de miel
- 1 cucharadita de jengibre en polvo
- Para decorar almendras fileteadas tostadas y gajos de naranja.
Poner el salmón en el recipiente Varoma y reservar.
Poner en el vaso todos los ingredientes y colocar el varoma y programar 7 minutos Varoma vel. 2
Cuando haya acabado poner el salmón en una fuente de horno con la salsa por encima y meter en el horno previamente calentado a 180 º durante 3 minutos.
Adornar con almendras fileteadas y gajos de naranja.
Ya tenéis un plato principal que acompañado de un buen aperitivo, un entrante y turrones dejará asombrados a vuestros comensales. Pin It Now!
No hay comentarios:
Publicar un comentario