Es una receta sencilla y una vez hechas si las guardas en una lata o en un bote de cristal duran mucho tiempo.
INGREDIENTES:
- 250 gr. harina
- 50 gr. cacao
- 10 gr. sal
- 1 cucharada de levadura
- 1 cucharada de bicarbonato
- 225 gr. mantequilla temperatura ambiente
- 220 gr. azúcar moreno
- una pizca esencia de vainilla
- 2 huevos
- 170 gr. perlas de chocolate
Precalentar el horno a 180 º
Mezclar la harina con el cacao, la levadura y el bicarbonato.
Trabajar la mantequilla con las varillas hasta que se forme una pomada.
Añadir a la mantequilla el azúcar, la vainilla, los huevos e ir mezclando con una espátula como si envolvieses.
Incorporar las perlas de chocolate y mezclar toda la mezcla.
Forrar una bandeja de horno con papel de hornear y con una cuchara ir haciendo montoncitos separados unos de otros.
Hornear 180 º durante 15 minutos.
Para hacer este tipo de galletas es conveniente tener la mantequilla fuera de la nevera para que cuando la vayas a trabajar con las varillas o a mano no esté dura y le des bien el punto de pomada. Nosotras siempre tenemos mantequilla fuera de la nevera y dentro según lo necesites. Pin It Now!
No hay comentarios:
Publicar un comentario