Este tipo de quiche resultan muy cómodas para cenas improvisadas, son rápidas de hacer y admiten cualquier relleno.
Ingredientes.
3 láminas de pasta filo.
50g mantequilla fundida.
1 diente de ajo.
30g de aceite de oliva.
250g hojas de espinacas frescas.
sal.
pimienta.
200g queso feta.
2 huevos.
2 cucharadas de creme fraiche o yogur griego.
30g de piñones.
Horno a 180º.
Cortar las láminas de pasta filo por la mitad,pincelar con mantequilla un molde de 12x35cm.
Ahora pincelar las láminas de pasta filo y colocar unas encima de otras.
Por otro lado picar el ajo muy finito y freír hasta que coja un color doradito pero que no se queme,añadir las hojas de espinacas espolvoreadas con sal y pimienta y darle unas vueltas, verter sobre la pasta filo.
Con una batidora batir la creme fraiche, los huevos y el queso feta y verter encima de las espinacas, distribuir los piñones por encima y hornear unos 25m.
Esta quiche con la pasta filo debe de estar muy rica, me gusta mucho los ingredientes y la pasta filo me encanta.Besicos.
ResponderEliminarHola os devuelvo la visita, ya veo la quiche,que por cierto me encanta y con esa pasta uhmm que crujiente, me encanta, yo ya os seguía, por cierto no sé si conoces mi grupo en Facebook Cocinamos con Reina, alli compartimos recetas y tenemos un reto,te vienes? un besos..bueno dos!
ResponderEliminarFicou uma quiche deliciosa,adorei
ResponderEliminarbj
Yo también soy muy de quiches y en casa todas las semanas cae una, normalmente para cenar. Ésta con pasta filo y con esos ingredientes está para chuparse los dedos. Un besote.
ResponderEliminarAliño con cariño