El pastel de queso es buenísimo, está hecho a base de requesón o, más comúnmente, queso crema,azúcar,huevo,etc.
El pastel de queso es uno de los postres más comunes del mundo y, quizás uno de los más antiguos que utilizan lácteos,diferentes de la leche.
El primer registro que hace mención a la tarta de queso viene desde los juegos Olímpicos griegos.Marcus Porcius Cato escribió la receta para su preparación en uno de sus libros de la cocina Romana.
La ciudad de Nueva York es vista como fuente de excelentes tartas de queso.
Junior's, en Brooklyn, es el lugar más tradicional para disfrutar de una buena tarta de queso estilo Nueva York.
Y ahora después de esta historia os ponemos la receta que es muy sencilla y rápida.
Ingredientes.
180 g de galletas Digestive.(o galleta María) eso a gusto de cada unos.
70 g mantequilla.
100 g zumo de limón.
350 g leche condensada.
250 g nata.
200 g de queso cremoso.
1 cucharada de preparado de flan de vainilla en polvo.
1 sobre de cuajada en polvo.
Trituramos las galletas y mezclamos con la mantequilla,cubrimos el fondo de un molde de 24 cm y aplastamos bien para que quede compacto, metemos en el congelador unos 15 m.
Mezclamos en un bol grande, el zumo,la leche condensada,la nata,el queso cremoso,el preparado de flan y el de cuajada,lo revolvemos bien con unas varillas y lo ponemos a fuego suave durante unos 10 m.
Sacamos el molde del congelador y vertemos esta mezcla encima, golpeamos el molde contra la meso para evitar burbujas.dejamos templar y luego metemos en la nevera minimo 2 horas.
A la hora de servir adornamos con chocolate en polvo,azúcar moreno, o lo que más nos guste.
Y lista para degustar.
Es una receta de la revista de thermomix pero nosotras la adaptamos para hacerla a mano.
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hummmmmm deliciosa
ResponderEliminarMuy rico y bien fácil de hacer.Las tartas de queso me gustan todas.Os ha quedado muy bonita.besos.
ResponderEliminarQue pinta más rica y me encanta la decoración de corazones!
ResponderEliminarun beso
que bonita y riquisima tarta
ResponderEliminarQue ricura de tarta que bien te quedo ii y con un corte impresionante, hay que ver pa la merienda un vicio.......Besssss
ResponderEliminarDeliciosa y además preciosa. Me quedo por vuestra cocina. Un abrazo y feliz fin de semana, Clara.
ResponderEliminarEStas son de las que no te conformas con un trocito, que rica.
ResponderEliminarBesos. Lola
Gracias por haceros seguidoras de mi blog, yo me quedo encantada con vosotras. Me gusta la tarta que habéis preparado y su bonita decoración. Besos.
ResponderEliminarEsto es una auténtica tentación y perdición para mí! Qué ganas me entran de preparar una y pensar que no puedoooo!
ResponderEliminarBesos y feliz fin de semana!
Que rica, gracias pero mirar y no tocar, me abstengo, la verdura está mas rica ¿verdad chicas? no se conforma la que no quiere
ResponderEliminarMe chiflan las tartas de queso ! que pinta más buena. Muchas gracias por quedaros en mi blog, me alegra que os haya gustado. Yo ando por aquí ojeando vuestras recetas y me quedo con vosotras también, tenéis un blog muy chulo. Saludos!!
ResponderEliminarQue rica y que fácil,yo llevando leche condensada ya me has ganado,todo lo que la incluya me encanta y a los dulces le da una textura especial.....me la apunto,gracias,,,besos
ResponderEliminarhola!!! una tentación de las gordas, me gusta muchisimo esta tarta y más lo bien que lo explicais, me encantará intentar hacerla, con la leche condensada tiene que ser.... divina!
ResponderEliminarbesitos
Silvia
Que bonita queda así con los corazones, además es fácil de hacer y seguro que muy rica.
ResponderEliminarBss.
Su.