3/2/16

GOFRES DE CORAZÓN

La Gofre es como una torta de masa crujiente, de origen belga que se cocina entre dos planchas calientes.

Ingredientes.

Primera mezcla.
400 de harina.
25 levadura fresca.
125g de leche.
125 de agua.
25g de azúcar glrass.
1 huevo.

Segunda mezcla.

100g de harina.
25g de miel.
5g de sal.
1,5g de bicarbonato.
250g de mantequilla.
1 cucharadita de extracto de vainilla.
300g de azúcar perlada.

Esta receta la sacamos de el blog LAS RECETAS DE LA FELICIDAD, y la verdad que es la mejor que hemos probado.
Mezclamos en un bol los ingredientes de la primera mezcla, y dejamos reposar 15m.
Añadimos los ingredientes de la segunda mezcla, a excepción del azúcar perlado y amasamos un poco,Dejamos reposar la masa en un bol tapado con film una hora.
Añadimos el azúcar perlado hasta que esté integrado.
Hacemos porciones de 90g y dejamos reposar 15m, calentamos nuestra gofrera, la nuestra tiene estos modelos de corazón y flores que vienen bomba para esta época de San Valentín.
Ponemos una porción de masa en la gofrera cerramos y cocinamos durante 3 minutos.
Dejamos enfriar encima de una rejilla y rellenamos en nuestro caso de nocilla.
Quedan riquísmas.


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22 comentarios:

  1. Que ricas!!. Tengo pendiente comprar una gofrera. En cuanto la compre las probaré.

    Saludos

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  2. Hola wapas muchas gracias por la visita me ha encantado venir a conoceros.
    No conocia esta receta tomo nota si decis que son los mejores que habeis probado me pondre con ella aun no he conseguido dar con una receta que nos guste en casa.
    Que bien que la gofrera os traiga estos moldes para cambiar ,la mia es fija y redonda .
    Bicos mil y feliz semana.

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  3. No tengo gofrera pero si no os in¡mporta me mandáis unos poquitos, qué ricos!!un beso

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  4. A mis niñas les encantan los gofres y con estas formas tan originales han quedado preciosos.
    Un besito :)

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  5. Qué ricos me han encantado, y que bonitas las formas que tienen no son las típicas. Muy bonitos!!
    Besos

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  6. ¡¡Cómo me gustan los gofres!! Hace muchísimo que no me como uno y tengo muchas ganas de hacerlos caseros, aunque aún no tengo gofrera. Me encanta la forma que tienen estos gofres, nos invita a un desayuno de San Valentín fantástico. Besitos.

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  7. que buena pinta tienen y son super originales
    besitos

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  8. Tienen una pinta impresionante estos coranzoncitos!! Ahora mismo me llevaría un par para merendar!
    Besos,
    Palmira

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  9. Pero que monos quedan!! un bocado de lo mas rico!! me encanta como te han quedado!!

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  10. Pero que monos quedan!! un bocado de lo mas rico!! me encanta como te han quedado!!

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  11. ¡Qué bocaditos más ricos! Y con chocolate..., pfff, mueroooo.

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  12. OHHHH, doblemente dulces. Que ricos.

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  13. Huy, te he cogido dos para el café, no me he podido resistir.

    B7ssss

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  14. Si yo pudiera probarte un trocito...
    Son ideales, los que tienen forma de corazón, para el día de los enamorados.
    Seguro que cupido hace el resto.
    Cariños para compartir.
    Kasioles

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  15. pero que buenos!! y rellenos de chocolate.

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  16. Qué ricos y además preciosos con esas formas. Para disfrutar sin duda. Un abrazo, Clara

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  17. Qué grofes más ricos. ¿Qué tal estás? Imagino que en pleno Proceso depurativo cargado de buenas intenciones típico de primeros de enero: que si el gimnasio, que si Dejar de fumar, que si la dieta depurativa (hoy os traigo una receta sana, sanísima y algunas recomendaciones) os espero en elracodeldetall.blogspot.com

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  18. Qué receta más bonitas para San Valentín, qué pena que no tenga gofrera. Un besote y feliz semana.

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  19. Son monisimos, si da cosa comérselos que no se vaya la forma, jaja me encantan!!

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  20. Que receta mas rica, me encanta muy buena presentación.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.

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  21. Me vuelven loca los gofres, así que con media docena de ellos creo que estoy servida ja,ja....Muchos besicos

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  22. Me vuelven loca los gofres, así que con media docena de ellos creo que estoy servida ja,ja....Muchos besicos

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