Esta receta es de esas cosas que tienes guardada en la nevera o congelador para cuando la necesitas usar y resulta muy cómoda, nosotras la utilizamos para asados y les da un gusto muy rico.
La receta es de la revista TERMOMIX MAGAZINE.
iNGREDIENTES.
4 ñoras.
50 g almendra tostada.
50 g avellana tostada.
3 nueces.
2 cucharadas de piñones tostados.
5 dientes de ajo.
2 ramitas de perejil fresco.
Ponemos en el vaso las Ñoras sin semillas.y trituramos 5s/v6.
Añadimos almendras, avellanas, nueces y piñones, picamos 7s/v6.
Ahora el ajo y el perejil, 7s/v6.
Si vemos que esta poco picado ,ponemos otro 5 segundos mas.
Se conserva bien en la nevera una semana y si no se puede congelar.
Nosotras sobre todo lo usamos para carnes al horno pero se puede usar para pescados y ensaladas.
Me llevo la idea!! me encanta esa picada.
ResponderEliminar¡¡Hola chicas!! ¡¡Qué bien viene tenerla preparada!! Esta picada le tiene que ir genial a numerosos platos. ¡¡Perfecto!! Besitos.
ResponderEliminarDesde luego es una picada estupenda para tenerla preparada para un montón de platos.
ResponderEliminarSaludos
Que picadita tan buena.
ResponderEliminarUn saludito
¡Hola!
ResponderEliminarQue rico!, tiene una pinta estupenda <3.
Te he seguido y te invito a que visites el mío.
Un saludo!.
¡Que buena idea! Me encanta.
ResponderEliminarAbrazos.
Holaaaa, una riquísima picada a base de frutos secos. Con esta picada los asados tienen que ganar a la fuerza. Merece la pena probarla.
ResponderEliminarUn besoooo
Cualquier guiso acabado con un poco de picada...cambia y queda riquísimo.
ResponderEliminarCada cocinero catalán tiene su propia picada, yo , por ejemplo, nunca le pongo nueces ni ñoras, le pongo pulpa de pimiento choricero seco y carquiñolis.
Ptnts
Glòria
pues me apunto tu receta .
Eliminargracias.
Que rica receta, me encanta amiga.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminarPues me encanta la idea, por lo que lleva y por lo práctico que es, me la agencio. y muchas gracias por compartirlo, besos!
ResponderEliminarEste tipo de picadas es super útil, yo lo llamo mis básicos, así que me quedo con esta propuesta que va a venir genial para mejorar el sabor de muchos platos.
ResponderEliminarB7ssss
Una idea estupenda, esta picada proporcionará a cualquier plato un resultado de diez.
ResponderEliminarBesinesss
Mmmmm...que interesante! Nosotras somos de aquí y no la conocíamos...nos la tendremos que apuntar! ;) un beisto chicas
ResponderEliminarPues me parece una idea estupenda, tiene que aportar mucho sabor y no lo conocía. un beso guapa!!
EliminarQue original,esa picada,me la llevo Besitos guapa¡¡¡
ResponderEliminarno la conocía , me parece muy original.
ResponderEliminarbesos
golden goose
ResponderEliminargoyard handbags
golden goose
golden goose
golden goose
golden goose outlet
moncler jackets
goyard
adidas yeezy
goyard