La mezcla del puerro bien pasadito con un sabor a pimienta negra recién molida y el salmón ahumado es una delicia, por supuesto todo mezclado con nuestra pasta favorita. Un plato sin grasa y muy ligero.
INGREDIENTES:
- Pasta (la que se quiera)
- 2 puerros muy picados
- pimienta negra recién molida
- 100 gr salmón ahumado
- queso rallado o parmesano rallado
Hervimos la pasta al dente y reservamos.
Ponemos el puerro en una sartén y lo pasamos mucho a fuego lento sin que se queme.
Añadimos pimienta negra.
Ponemos el puerro en la pasta y mezclamos y le añadimos el salmón cortado en trocitos.
Ponemos el queso rallado encima.
Pasando el puerro a fuego lento
Mezclando el puerro con los espaguetis
Plato acabado y listo para comer
Pin It Now!
Para que luego digan que cocinar lleva mucho tiempo. ¡Excelente plato chicas!
ResponderEliminarBesitos.
buensimos! un plato sencillo y con el salmon y puerros, es lo mas rico! me gusta vuestra pasta, un beso y feliz semana
ResponderEliminarSilvia
Un plato para chuparse los dedos uno a uno, que mezcla más original y sobre todo sana, me encanta seguro que está delicioso.
ResponderEliminarQue rica!!!!! Una combinación de sabores estupenda!! Me encanta tu blog, por aquí me quedo!!
ResponderEliminarBss
Que receta más rica! Yo como buena amante de la pasta, disfruto muchísimo con estas recetas!
ResponderEliminarun beso
Tiene una pinta buenísima, además a mi me encanta el salmón asi que seguro que probaré a hacerla! Un besoo
ResponderEliminarPor cierto, ya puedes dar al "me gusta" en mi página de facebook! jjiji https://www.facebook.com/blogandreitacomedetodo?ref=hl
yeezy
ResponderEliminaryeezy boost 350
christian louboutin
supreme hoodie
jordan shoes
birkin bag
lebron 17
curry 6
westbrook shoes
kyrie 5 shoes
e2l24d9u23 u4i36s5u69 d7y00z5j13 d5d38j4k76 x7x63c7e33 g5c26a6r45
ResponderEliminar