26/1/14

MILHOJAS DE VERDURAS Y CARNE

Hoy vamos a publicar dos recetas seguidas para complementar la entrada anterior de las especias.
La historia de esta receta es la siguiente. Mi marido y yo nos pusimos un poco a régimen y como ya estábamos un poco hartos de la pechuga de pollo decidí innovar un poco y darle una sorpresa,la sorpresa consistió en un cambio de sabores.A él le encantan las comidas con especias y me acorde que hacia unos días había hecho el Baharat y el Garam Masala entonces decidí mezclarlo con una carne picada y hacer un milhojas de verdura,y la verdad que el resultado fue tan bueno que por eso me decido a publicarlo, desde luego que en casa seguro que lo hago un montón de veces más.

Ingredientes.
1 berengena cortada en rodajas muy finas.
1 calabacin cortado en rodajas muy finas.
1/2 bandeja de champiñones en láminas.
700 g de carne picada.
3 tomates naturales cortados en láminas.
2 cucharadas soperas de soja.
2 cucharadas soperas de salsa worcestershire.
1 huevo batido.
1 bote de cebolla precocinada (la mia de mercadona).
Primero ponemos las berengenas con un puñado de sal al microhondas 2 minutos,reservamos.
Ahora ponemos el calabacin en una sarten a que se dore un poco,reservamos.
Esto lo vamos poniendo en una fuente de horno como veis, primero la berengena y luego el calabacin.
Ponemos los champiñones en una sarten y los salteamos con una cucharadina de aceite y ponemos encima del calabacin.
En un bol grande ponemos el huevo batido, la cebolla de bote,la carne picada, las salsas de soja y worcestershire,una cucharada rasa de las dos mezclas de especias y un poco de sal, lo revolvemos bien y en la misma sartén donde salteamos los champiñones la doramos un poco,que quede un pilín cruda que luego va al horno.
Ponemos la carne encima de los champiñones y por último los tomates en rodajas,justo antes de comer lo metemos al horno a dorar y listo.
La verdad que está buenísimo y encima llena una barbaridad.

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9 comentarios:

  1. ¡Qué casualidad! Tu receta va a coincidir con una nuestra, si es que las grandes mentes siempre están compenetradas jajajaja.

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  2. Me encantan estas milhojas yo también estoy un poco a régimen una gran receta para seguir a dieta.Besitos.

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  3. Una pinta espectacular me encantan esa mezcla de sabores y cocina sana.

    Besos
    Miguel
    lareposteriademiguel.com

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  4. Me gusta ,me quedo por aquí, seguro que aprendo.

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  5. Nunca he probado esta mezcla de especias, debe estar bien ricas y asi le das un puntito a las verduras y parecen otra cosita.
    Besos. Lola

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  6. Un plato muy completo, tiene todo lo necesario para para aportar al organismo nutrientes y para darle un placer a la boca, tiene que estar muy rica!! Bs.
    Julia y sus recetas.

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  7. Hola chicas un plato delicioso, y completo tiene de todo Proteínas, vitaminas minerales ya no se puede pedir mas me encanta.
    Como me habéis dicho en mi blog que os gustaría entrar en Reto El Aslata Blog, os encantara es genial a mi me encanta saqueamos todos los meses un blog jaja y hacemos sus recetas...
    Si queréis meteros en el reto de El Asalta Blogs la verdad ahora es mas difícil creo que quiere entrar mucha gente pero mandarle un correo a conxy os dejo la dirección gastroandalusi@gmail.com
    Besinos
    El Toque de Belen

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  8. deliciosa receta ,me ha encantado vuestra cocina !!

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