30/11/14

TOSTA DE HUEVO AL NIDO

Esta forma de preparar los huevos nos encanta,queda muy vistosa y sorprende bastante a los comensales.

Ingredientes.
Pan de sándwich.
Huevos.
Tomate.
Queso crema.
Lo primero que hacemos es batir las claras a punto de nieve, que queden durinas.
Las colocamos en una fuente de horno forrada con papel de hornear,encima la yema y metemos al horno precalentado hasta que veamos que las yemas se cuajan un pelín.
Sacamos del horno .
Por otro lado tenemos tostado nuestro pan de sándwich encima lo untamos con queso crema,encima unas rajinas de tomate muy finas y encima ponemos nuestros huevos.
Nos queda un plato de los mas apetecible y vistoso.















Si os gusta la idea se puede hacer con huevos de codorniz adornando cualquier canapé, o unos champiñones,
o cualquier aperitivo que os parezca y quedara muy lucido, es una idea para estas fiestas.
Probarlo que está riquísimo.
Pin It Now!

36 comentarios:

  1. que original y vistosa receta,

    ResponderEliminar
  2. ¡¡Pero qué original!! Nunca había visto el huevo presentado así. Es un aperitivo o entrante genial. Asombraremos a todos y nos llevaremos un rico bocado a la boca. Besitos y que paséis una semana genial.

    ResponderEliminar
  3. Tiene que sorprender porque además de bonito ha de estar muy rico.
    Besos.

    ResponderEliminar
  4. Desde luego queda espectacular. Seguro que sorprende y gratamente.

    Saludos

    ResponderEliminar
  5. Una idea que me ha encantado, muy original y super lucida, besos

    ResponderEliminar
  6. A mi hija le encantará esta forma tan rica y vistosa de comerse un huevo. Os ha quedado estupendo.
    Besos chicas!!!

    ResponderEliminar
  7. Si parece una flor ¡qué receta más vistosa y rica!!
    Un beso.

    ResponderEliminar
  8. Me encantan las tostas, son tan ideales, tu propuesta es toda una delicia.
    Besitos

    ResponderEliminar
  9. Muy bonita y llena de color y sabor, ya huele a entrantes navideños :)
    feliz semana besos!

    ResponderEliminar
  10. Qué tosta más sencilla pero es ver un huevo y a mí se me abren los ojos como platos, seguro que estaba riquísima. Un besote y feliz semana.

    ResponderEliminar
  11. Que buena idea! apuntada queda que a mi jhijo le va a encantar, es fan de los huevos de todas las maneras en que se pueda mojar pan en la yema! jejejej Un beso!

    Les receptes que m 'agraden

    ResponderEliminar
  12. Una tosta deliciosa!! me ha encantado, se ve un plato delicioso!! besotes

    Elena: Unas Gotas de Imaginación

    ResponderEliminar
  13. aiii pero que rico!!me encanta!!!que bien me vendrían ahora un par de estas deliciosas tostas con la hambruna que tengo jijiji
    besotesss

    ResponderEliminar
  14. Que rica tiene que estar esta tosta! bss

    ResponderEliminar
  15. Menuda tapa, digna de concurso, y eso que el huevo no me hace ni fu ni fa, pero el aspecto es delicioso :)

    1 besazo y feliz lunes!

    ResponderEliminar
  16. Que presentación mas chula! la verdad es que con lo simple que es un huevo y lo bien que se queda...saludos

    ResponderEliminar
  17. Ala!!! que buena idea! nos encantan estas totas que habéis hecho!! madre mía se ven de vicio!!! besotes!
    Tamara&Gemma (El secreto endulzado)

    ResponderEliminar
  18. ¡Una idea perfecta chicas! Sin duda vistosa, apetecible y sencilla ¡Besos mil!
    http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es

    ResponderEliminar
  19. Buenas noches Cris y Laura. Qué manera tan original de preparar los huevos, me parece sensacional como quedan, además como comentas con huevos de codorniz para hacer unas tapas, es una manera de sorprender a nuestros invitados.
    Un beso Paco

    ResponderEliminar
  20. Muy curioso y una idea estupenda. Queda genial!! me llevo la idea.
    Besos

    ResponderEliminar
  21. Qué receta más original. Me encanta!! Pienso copiarla y disfrutarla en casa...

    Un besazo

    ResponderEliminar
  22. Desde luego es original y vistosa !!!! Y seguro que deliciosa !!!

    Me parece ideal lo de usar huevos de codorniz para hacer tapitas de estas características

    Felicidades

    ResponderEliminar
  23. Una idea muy original, me gusta.
    y debe estar buenísima.
    besitos y feliz día

    ResponderEliminar
  24. Me ha encantado la receta, esta para chuparse los dedos. Un beso

    ResponderEliminar
  25. Que rico , me encanta como te quedo esta tosta
    besinos

    ResponderEliminar
  26. ¡Qué buena idea! Me ha gustado un montón! Me los llevo para probar. Un besazo.

    ResponderEliminar
  27. Desde luego sí que queda vistosa y no me extraña que sorprenda a los comensales, me quedo con la idea :)
    Besitos

    ResponderEliminar
  28. Digo que si que es súper vistoso y original. Un 10 para vosotras por esta tosta tan chula y bien presentá. La voy a hacer seguro.
    Besos.

    ResponderEliminar
  29. ¡Hola, chicas!

    He leído el comentario que me habéis dejado en el blog y me he asomado al vuestro rápidamente. Deciros que me ha gustado mucho lo que he visto y que también me quedo con vosotras. La primera receta que me llevo es esta última, porque me parece una buenísima idea para los entrantes en estas fiestas y porque me imagino que tiene que estar deliciosa. La presentación desde luego es una gozada.

    ¡Un besito para las dos!

    Yoly

    ResponderEliminar
  30. wow que cosa mas rica!me encanta y encima queda chulísimo!
    tienes un premio en mi blog

    http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/2014/12/ensalada-de-pasta-pimientos-asados-atun.html

    ResponderEliminar
  31. Esta idea apuntada queda para estas navidades !!!!
    Un abrazo
    Miguel
    lareposteriademiguel.com

    ResponderEliminar
  32. Me encanta la idea! Me parece una receta muy vistosa y original!
    Besos.

    ResponderEliminar
  33. Delicioso! te copio la receta para estas fiestas! me encanta! besos

    ResponderEliminar
  34. me encanta, queda la mar de aparente y tiene la ventaja de que se preparan de golpe. Un abrazo

    ResponderEliminar
  35. Vaya tosta mas bonita, ideal para presentarla estas fiestas, me ha encantado ^^
    besotes!! ;)

    ResponderEliminar
  36. Una idea maravillosa, yo hago huevos al nido de otra manera. Pero esta forma de hacerlos con las claras montadas es fantastica. Me la apunto para hacerlos así!! besos!!

    ResponderEliminar