Esta forma de preparar los huevos nos encanta,queda muy vistosa y sorprende bastante a los comensales.
Ingredientes.
Pan de sándwich.
Huevos.
Tomate.
Queso crema.
Lo primero que hacemos es batir las claras a punto de nieve, que queden durinas.
Las colocamos en una fuente de horno forrada con papel de hornear,encima la yema y metemos al horno precalentado hasta que veamos que las yemas se cuajan un pelín.
Sacamos del horno .
Por otro lado tenemos tostado nuestro pan de sándwich encima lo untamos con queso crema,encima unas rajinas de tomate muy finas y encima ponemos nuestros huevos.
Nos queda un plato de los mas apetecible y vistoso.
Si os gusta la idea se puede hacer con huevos de codorniz adornando cualquier canapé, o unos champiñones,
o cualquier aperitivo que os parezca y quedara muy lucido, es una idea para estas fiestas.
Probarlo que está riquísimo.
Pin It Now!
que original y vistosa receta,
ResponderEliminar¡¡Pero qué original!! Nunca había visto el huevo presentado así. Es un aperitivo o entrante genial. Asombraremos a todos y nos llevaremos un rico bocado a la boca. Besitos y que paséis una semana genial.
ResponderEliminarTiene que sorprender porque además de bonito ha de estar muy rico.
ResponderEliminarBesos.
Desde luego queda espectacular. Seguro que sorprende y gratamente.
ResponderEliminarSaludos
Una idea que me ha encantado, muy original y super lucida, besos
ResponderEliminarA mi hija le encantará esta forma tan rica y vistosa de comerse un huevo. Os ha quedado estupendo.
ResponderEliminarBesos chicas!!!
Si parece una flor ¡qué receta más vistosa y rica!!
ResponderEliminarUn beso.
Me encantan las tostas, son tan ideales, tu propuesta es toda una delicia.
ResponderEliminarBesitos
Muy bonita y llena de color y sabor, ya huele a entrantes navideños :)
ResponderEliminarfeliz semana besos!
Qué tosta más sencilla pero es ver un huevo y a mí se me abren los ojos como platos, seguro que estaba riquísima. Un besote y feliz semana.
ResponderEliminarQue buena idea! apuntada queda que a mi jhijo le va a encantar, es fan de los huevos de todas las maneras en que se pueda mojar pan en la yema! jejejej Un beso!
ResponderEliminarLes receptes que m 'agraden
Una tosta deliciosa!! me ha encantado, se ve un plato delicioso!! besotes
ResponderEliminarElena: Unas Gotas de Imaginación
aiii pero que rico!!me encanta!!!que bien me vendrían ahora un par de estas deliciosas tostas con la hambruna que tengo jijiji
ResponderEliminarbesotesss
Que rica tiene que estar esta tosta! bss
ResponderEliminarMenuda tapa, digna de concurso, y eso que el huevo no me hace ni fu ni fa, pero el aspecto es delicioso :)
ResponderEliminar1 besazo y feliz lunes!
Que presentación mas chula! la verdad es que con lo simple que es un huevo y lo bien que se queda...saludos
ResponderEliminarAla!!! que buena idea! nos encantan estas totas que habéis hecho!! madre mía se ven de vicio!!! besotes!
ResponderEliminarTamara&Gemma (El secreto endulzado)
¡Una idea perfecta chicas! Sin duda vistosa, apetecible y sencilla ¡Besos mil!
ResponderEliminarhttp://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es
Buenas noches Cris y Laura. Qué manera tan original de preparar los huevos, me parece sensacional como quedan, además como comentas con huevos de codorniz para hacer unas tapas, es una manera de sorprender a nuestros invitados.
ResponderEliminarUn beso Paco
Muy curioso y una idea estupenda. Queda genial!! me llevo la idea.
ResponderEliminarBesos
Qué receta más original. Me encanta!! Pienso copiarla y disfrutarla en casa...
ResponderEliminarUn besazo
Desde luego es original y vistosa !!!! Y seguro que deliciosa !!!
ResponderEliminarMe parece ideal lo de usar huevos de codorniz para hacer tapitas de estas características
Felicidades
Una idea muy original, me gusta.
ResponderEliminary debe estar buenísima.
besitos y feliz día
Me ha encantado la receta, esta para chuparse los dedos. Un beso
ResponderEliminarQue rico , me encanta como te quedo esta tosta
ResponderEliminarbesinos
¡Qué buena idea! Me ha gustado un montón! Me los llevo para probar. Un besazo.
ResponderEliminarDesde luego sí que queda vistosa y no me extraña que sorprenda a los comensales, me quedo con la idea :)
ResponderEliminarBesitos
Digo que si que es súper vistoso y original. Un 10 para vosotras por esta tosta tan chula y bien presentá. La voy a hacer seguro.
ResponderEliminarBesos.
¡Hola, chicas!
ResponderEliminarHe leído el comentario que me habéis dejado en el blog y me he asomado al vuestro rápidamente. Deciros que me ha gustado mucho lo que he visto y que también me quedo con vosotras. La primera receta que me llevo es esta última, porque me parece una buenísima idea para los entrantes en estas fiestas y porque me imagino que tiene que estar deliciosa. La presentación desde luego es una gozada.
¡Un besito para las dos!
Yoly
wow que cosa mas rica!me encanta y encima queda chulísimo!
ResponderEliminartienes un premio en mi blog
http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/2014/12/ensalada-de-pasta-pimientos-asados-atun.html
Esta idea apuntada queda para estas navidades !!!!
ResponderEliminarUn abrazo
Miguel
lareposteriademiguel.com
Me encanta la idea! Me parece una receta muy vistosa y original!
ResponderEliminarBesos.
Delicioso! te copio la receta para estas fiestas! me encanta! besos
ResponderEliminarme encanta, queda la mar de aparente y tiene la ventaja de que se preparan de golpe. Un abrazo
ResponderEliminarVaya tosta mas bonita, ideal para presentarla estas fiestas, me ha encantado ^^
ResponderEliminarbesotes!! ;)
Una idea maravillosa, yo hago huevos al nido de otra manera. Pero esta forma de hacerlos con las claras montadas es fantastica. Me la apunto para hacerlos así!! besos!!
ResponderEliminar