18/1/18

MINI BUNDT CAKE Y MADALENA DE VAINILLA

Sigo con  recetas que hicimos estas navidades para alguna merienda, pero que sirven igual para cualquier día.
Es la misma receta en las dos fotos pero con distinto molde.

Ingredientes.
280 harina con levadura.
58 mantequilla.
75 aceite de oliva.
1 cucharada de vainilla.
3 huevos.
125 yogur.
225 azúcar.
50 azúcar moreno.
Mezclamos la mantequilla con los azúcares hasta que doble su volumen.
Añadimos el aceite y la vainilla. revolvemos.
Incorporamos los huevos uno a uno.
Y por último la harina intercalada con el yogur.
Pintamos los moldes con mantequilla y rellenamos.
Horneamos hasta que veamos que toman color.
Cuando enfríen espolvorear con azúcar glas.




Pin It Now!

8 comentarios:

  1. Con un formato o con otro tiene que estar buenisimas para endulzar mi cafecito de la sobre mesa, bsss

    ResponderEliminar
  2. Tiene que estar de vicio,un abrazo.

    ResponderEliminar
  3. Me gustan los dos moldes ,pues la pinta es maravillosa en ambos¡¡¡
    Con un café o chocolate muy calentito te mejora cualquier momento¡¡¡
    Besitos¡¡

    ResponderEliminar
  4. Hola, la verdad es que con cualquiera de los dos moldes han quedado muy bonitas, la imagen es muy atractiva. A estas horas con un café me comía una de cada. Besos.

    ResponderEliminar
  5. Hola chicas!! Me encanta en versión mini!! Han quedado monísimos, además de ricos y tiernos. Para comer uno detrás de otro, deliciosos!! Besitos.

    ResponderEliminar
  6. Se ven muy bien en las 2 formas :-))
    Un saludito

    ResponderEliminar
  7. En bocados más pequeños sentimos menos culpabilidad jejeje
    Preciosos y deliciosos seguro
    Besos y feliz fin de semana,
    Palmira

    ResponderEliminar
  8. Bueno, pues a mi me mandas una docena de cada!!!, es que tienen una pinta....Besines!!!

    ResponderEliminar