Esta tarta es espectacular de rica, para los amantes del chocolate perfecta.
Ingredientes.
Para el bizcocho.
2 huevos.
25 g harina.
25 g cacao.
50 g azúcar.
Con esto hacemos un bizcocho genovés, en un molde redondo de 26,28 cm.
Relleno.
400 g nata montada.
4 claras de huevo.
230 g chocolate.
25 ml leche.
3 cucharadas de azúcar.
4 hojas de gelatina.
Poner las gelatinas en agua fría.
Fundir el chocolate.
Montar la nata con la mitad del azúcar.
Montar las claras con la otra mitad de azúcar.
Calentar la leche y añadir las gelatinas escurridas.
A esto añadirle el chocolate fundido y dejar templar, cuando esté templado añadir las claras y la nata montada con cuidado, verter encima del bizcocho y meter en la nevera.
la dejamos toda la noche cuajar y al día siguiente fundimos chocolate con mantequilla y un poco de leche y lo ponemos por encima de la tarta, adornamos con bolas de chocolate y listo.
Que pinta tan buena tiene esta tarta, ahora mismo me cortaba un trocito
ResponderEliminar