Magdalenas hay para aburrir pero bueno a mi me encantan y voy probando todas las que caen en nuestras manos, estas son del blog el jardin de mis recuerdos y la verdad que salieron fenomenal y están muy ricas.
Ingredientes.
4 huevos.
250g de azúcar.
225 ml de leche.
ralladura de limón.
250g de aceite(pusimos mitad de oliva mitad de girasol)
475g harina.
1 sobre levadura.
Batimos los huevos y el azúcar,añadimos la leche y el aceite en forma de hilo muy despacio.
Tamizamos la levadura y harina.
Lo vamos añadiendo poco a poco a la mezcla anterior.
Lo dejamos reposar 2 horas en la nevera.
Horno 220º y horneamos unos 20m.
Cuando enfríen espolvoreamos con azúcar glass.
La verdad es que en casa volaron .
Pin It Now!
Son las clásicas! Si se las hago a mi abuelo me va a adorar jaja
ResponderEliminarChocolatear es un placer
Qué buenísima pinta tienen. Yo también soy de las que pruebo con muchas recetas.
ResponderEliminarBesos
que ricas!!
ResponderEliminarA mí tb me encantan las magdalenas, hago de todo tipo siempre que puedo! Menuda pinta tienen estas y con esos copetes y deben estar super esponjosas! Besos
ResponderEliminarQUE BUENA MERIENDA!!!
ResponderEliminarque chulis te han quedado y la pinta que tienen son para comerselas todas ñam ñam
ResponderEliminarbesitos noe
Que ricas las magdalenas! a mi peque le vuelven loco y estas tienen una pinta para pegarle un bocado ya mismo a más de una!! bss
ResponderEliminarhola!! te han quedado de categoria, pero que perfectisimas, un color genial!
ResponderEliminarbesines
Qué esponjosas y qué ricas se ven =)
ResponderEliminarSon una monada y seguro que se comen sin darse una cuenta!
Un besote!^^