Empezamos otra semana y ya casi acabamos el mes de Junio,hoy aquí en Gijón un día bastante nublado osea que me pongo rápidamente a hornear unas mini magdalenas para tener para la merienda.
En nuestra familia nos solemos juntar en casa de mis padres todos los días del año para merendar unas veces van unos y otros días otros, pero siempre hay alguien, osea que hoy llevaré unas magdalenas que seguro que van a encantar.
Ingredientes.
3 huevos.
400g de harina de repostería.
2 vasos de azúcar.
2 cucharadas de miel.
1 vaso aceite girasol.
1 sobre royal.
ralladura de 1 limón.
2 cucharadas de zumo de limón.
Ponemos el horno a 200º.
Mezclamos los huevos con el azúcar unos dos o tres minutos,añadimos el aceite,miel y el zumo y batimos bien, ahora añadimos la ralladura y por último la harina tamizada con la levadura.
Lo dejamos reposar media hora y rellenamos nuestras capsulas, horneamos 20m,(dependerá de cada horno).
¡¡Me encantan las magdalenas!! Para desayuno o merienda son ideales. Han quedado preciosas con esas cápsulas de lunares. Además, se ven muy jugosas y apetecibles. Besitos.
ResponderEliminarLa masa es parecida a la del bizcocho, ¿no? Lo que cambia es el recipiente, y claro está el sabor por la cantidad. Estas madalenitas están para chuparse los dedos, deliciosas para tomarlas con el café.
ResponderEliminarGracias por la receta.
Besos
que chulas tienen que estar de vicio
ResponderEliminarLas magdalenas caseras me pierden para los desayunos!! te quedaron estupendas,se ven esponjosas,tiernas y sabrosas eso no lo dudo, para mi cena coun cafe con leche me vendrian de perlas jeje...Bess
ResponderEliminarQué monada de magdalenas, y qué ricas de limón. Se ven jugositas y tiernas, muy ricas.
ResponderEliminarTenéis una costumbre muy agradable en tu familia de merendar todos juntos. Y si es de está manera yo me apuntaría.
Un beso
Por aqui tambien ha refrescado bastante, asi que apetecen magdalenas, me pillo por lo menos cuatro.
ResponderEliminarbesos. Lola
Que sepáis que al ser mini , me llevo el doble !!!!!!
ResponderEliminarUn abrazo
Miguel
lareposteriademiguel.com
Mmmmm que bueno magdalenas y limón, se puede pedir más!! jejeje
ResponderEliminarQue ricas de limón, ¡me encantan!. Me comería ahora mismo un par de ellas! jijijiji bss
ResponderEliminarQue buenas!!! Y minis quedan muy graciosas.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse