El mango es una fruta tropical con muchos beneficios para el cuerpo humano.
Es antioxidante y anticancerígeno.
Los Fitoquímicos del mango sirven como agentes tanto preventivos como curativos del cancer.
Es muy beneficioso para la vista,cabello y huesos.
Es un ingrediente que se puede usar en las dietas por su bajo contenido en grasas ycalorías.
la mejor manera de disfrutar de esta fruta es comerlo maduro y al natural, preferentemente en los meses de Mayo y Agosto, es importante escoger los que desprenden buen olor,son flexibles al tacto,pero que no se hunden con la presión.
En la actualidad el mayor productor de mango es la India, donde a esta fruta se le otorga un significado muy especial,simboliza el Amor.
Ahora vamos con la receta que es de la REVISATA THERMOMIX MAGAZINE.
iNGREDIENTES.
pasta.
100g de cebolla en trozos.
100g pimiento rojo en trozos.
100g pimiento verde en trozos.
1 tomate en cuartos.
1200g de agua.
sal.
250g calamares.
1 cucharita de orégano.
1 trozo de jengibre fresco.
300g tallarines.
8 langostinos crudos pelados.
salsa.
200g mango maduro.
100g de mayonesa.
sal.
Ponemos todos los ingredientes de la salsa y 1m/v5.reservamos.
Ponemos en le vaso la cebolla,pimientos y tomate.5s/v5.lo vertemos en el cestillo para que escurra bien y reservamos.
Ponemos el agua en el vaso y calentamos 8m/varoma/v1.
Añadimos la sal y los tentáculos de los calamares y 15m/100º/tecla de retroceso/v cuchara.
Incorporamos el orégano, jengibre rallado y tallarines, 10m/100º/tecla de retroceso/v cuchara.
Cuando acabe introducimos los langostinos por la abertura de la tapa y dejamos reposar removiendolo un poco 1 minuto.Colamos y vertemos en una fuente,lo acompañamos con la salsa reservada y listo.
Es un plato muy completo y esta riquísimo.
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¡¡Qué combinación tan fantástica!! ¡¡Pues tienen que estar delicioso!! Me han gustado mucho los ingredientes de la receta, y el toque de jengibre, ¡¡lo más!! Besitos.
ResponderEliminarAdoro massas e esta tem tudo para me agradar
ResponderEliminarFicou uma delicia
boa semana
bjs
ñam ñam que bueno
ResponderEliminarA mi el mango es una fruta que me encanta, solo, en dulce o en platos salados.
ResponderEliminarQué buena pinta tiene este plato, dan ganas de coger un tenedor y pinchar la pantalla.
Besos.
Esos tallarines son todo un lujo.
ResponderEliminarSaludos
Unos tallarines acompañados de ingredientes de lo más ricos!! Un plato riquísimo.
ResponderEliminarBesos
yo no tengo thermomix pero .... de igual modo tengo que probar estos tallarines, que curiosos, me han llamado la atención, con esa salsa de mango !!!
ResponderEliminarSaludos
Buenos dias! ui que idea más buena, la salsa de mango tiene que estar de muerte con la combinación de los ingredientes, Pues me gusta este plato de pasta,. que rico!!
ResponderEliminarbesitos :)
Una verdadera explosión de sabores es lo que estoy segura de que tiene esta receta! me encantan! bss
ResponderEliminarMuy buena receta!!!! gracias por tu visita a http://cincofogones.blogspot.com.es/.
ResponderEliminarTe seguimos.
Un abrazo
Me habéis dejado muda con esa salsa de mango ,con lo que me gusta esta fruta y no la he utilizado en salsas.
ResponderEliminarVaya mezcla rica de sabores chicas ,es genial!!
Un beso
Lourdes
Me ha encantado la receta y el blog tambien, asi que me quedo como seguidora. Un beso
ResponderEliminarSin lugar a dudas es un plato completísimo, rico y muy apetecible ¡perfecto chicas!
ResponderEliminar¡Besos mil!
http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es
Un plato lleno de sabores deliciosos, me encanta...plato 10. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarUn plato perfecto y muy completo que me ha gustado mucho. Esta fruta no me gusta demasiado como fruta pero como salsa si y bastante, tengo una receta para la carne y voy a probarla como nos sugerís que seguro que está para chuparse los dedos.
ResponderEliminarBesos.
Bien ricos de los de repetir, bssss
ResponderEliminarUn plato espectacular, me encantan estas mezclas de sabores dulces y salados. Me quedo por aquí viendo todo lo que hay. Saludos!!!
ResponderEliminarBuenos días Laura y Cris. Que buen plato de pasta que nos dejas hoy, tienen que estar deliciosos esos tallarines con los langostinos, calamares y esa rica salsa de mango. Un contraste de sabor muy bueno.
ResponderEliminarUn beso Paco
Te ha quedado un plato que tiene que estar muy bueno.
ResponderEliminarSimplemente delicioso.