Esta receta la tenemos guardada desde hace tiempo para probar y la verdad que no se de donde la sacamos, está muy rica y es de esas recetas de hacer a diario.
Ingredientes.
1 cebolla picada.
2 zanahorias.
2 dientes de ajo.
1/2 pimiento verde.
1/2 pimiento rojo.
40g de aceite.
1 bote de tomate triturado.
30g de azúcar.
sal.
1 conejo en trozos.
pimienta.
2 cayenas.
200 g de champiñones laminados.
En una olla doramos el conejo, lo sacamos y en ese mis aceite doramos la cebolla, cuando este blandina añadimos las demás verduras picadas y deajmos pochar lentamente.
Añadimos el tomate ,azúcar y sal y cocemos unos 15 minutos.
Agregamos el conejo y las cayenas, cocemos 15 minutos, por último añadimos los champiñones y cocemos a fuego lento unos 10 minutos mas, para servir se puede espolvorear con un poco de perejil fresco.
que ricoooo!!! me encanta el conejo, y más si hace un buen chup chup!! buena receta! me quedo un rato para chafardear recetas!! :) besosss
ResponderEliminar¡¡Hola chicas!! ¡¡Qué receta tan estupenda!! Me ha gustado la idea, el conejo con las verduras queda una receta bastante completa y con poca grasa pero con todo el sabor. ¡¡Una delicia!! Besitos y feliz finde.
ResponderEliminarRica tiene que estar riquisimaaaaaaaaaaaaaaaa
ResponderEliminarVaya pinta rica que tiene. Me encanta el conejo y además es una carne muy sana. Con esa salsa y un buen trozo de pan, estará de primera.
ResponderEliminarSaludos
La carne de conejo suele ser poco sabrosa por sí sola, así que esta salsa le tiene que aportar mucha gracia. Besos y que disfrutéis el fin de semana.
ResponderEliminarHola guapas,este guiso de conejo esta para chuparse los dedos¡¡¡
ResponderEliminarBesitos¡¡
Suele sucederme que cuando quiero citar al autor de una receta, ya ha pasado tiempo y nada, no puedo recordarlo. Pero lo importante es lo buena que resulte y en este caso estoy segura que es una delicia. Champiñones siempre acompañan bien las carnes blancas o rojas, al menos a mi, me encanta!! Besos chicas
ResponderEliminarRiquisimo , para mojar pan y chuparse los dedos. Bs
ResponderEliminarQue rico y sano es el conejo, guardo la receta. besos
ResponderEliminarGreat post!
ResponderEliminarYou have a nice blog!
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Have a great day!
xoxo Jacqueline
www.hokis1981.com
Que buena pinta chicas, al dedillo me viene esta receta con los conejos que tengo en casa, asi vario como hacerlos, me ha encantado, bss
ResponderEliminarHola! una receta riquisima, el conejo es una de mis carnes preferidas y vuestro plato de hoy es una exquisitez, todo sabor, me encanta. Besos :)
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