Estos días estuve de viaje y por eso no colgué ninguna receta, intentaré ponerme al día rápido.
Hoy vamos con un pollo al Corma que es una delicia, y que en nuestra casa es un habitual.
Ingredientes.
2 pechugas de pollo.
1 cucharada de jengibre rallado.
1 ajo machacado.
150g yogur natural sin azúcar.
1 cucharada de cúrcuma.
1 cucharada garam masala.
2 cucharadas de aceite.
1 cayena.
2 cebollas medianas.
1 rama de canela.
5 clavos.
1 cucharada de comino molido.
2 semillas de cardamomo.
100 g de leche de coco.
50 g de almendras molidas.
2 hojas de laurel.
sal y pimienta.
Cortamos las pechugas.
En un bol grande mezclamos las pechugas con el yogur,añadimos la cúrcuma,el garam masala,jengibre y ajo machacado.
dejamos macerar tapado una hora.
Picamos la cebolla, reservamos.
En una sarten ponemos el aceite,la cayena,canela,cardamomo,clavos y rehogamos un par de minutos a fuego bajo, espolvoreamos el comino,ahora añadimos la cebolla picada.
Sofreímos a fuego medio 5 minutos.
Añadimos el pollo y rehogamos un minuto.
Agregamos el resto de salsa de yogur, tapamos y cocemos 20 minutos.
Incorporamos la leche de coco,la almendra molida.
Dejamos reducir unos minutos y listo.
Acompñamos con arroz largo.
con todas esa especies tiene que quedar el pollo de fabula ,nunca lo he preparado a si pero me gusta como queda
ResponderEliminarbss
qué rica receta, en casa nos encantan esos sabores.
ResponderEliminarsaludos
Ideal para mi me encanta así especiado, ya lo creo que tiene que ser un habitual en casa, lo tengo que probar, bsss
ResponderEliminarCasi me llegan por la pantalla los aromas de las especias de este plato!
ResponderEliminarQué rico!
Besos y feliz fin de semana!
Palmira
Como debe estar ese pollo con esas especias que me encantan!! Delicioso!! Besos
ResponderEliminar¡¡Hola chicas!! Esos aromas de este pollo, casi llegan hasta aquí, ¡¡qué delicia!! Además, son aromas muy veraniegos, ideales cocinar con ellos en verano, y lo mejor, que tiene que estar riquísimo. Besitos.
ResponderEliminarHola, me gusta este pollo, lleva un montón de ingredientes exoticos y especiales que me gustaría probar combinados como lo has hecho. Me apunto tu receta, me encanta. Besos.
ResponderEliminarEstupendo este pollo lleno de sabor con esas especias. Tiene que estar muy rico.
ResponderEliminarSaludos