Estas rosquibolas están buenísimas, es como una rosquilla pero en bola.
Ingredientes.
1/2 k de harina.
un vaso de aceite de oliva.
1/2 vaso de anís seco.
la piel de medio limón.
azúcar glas para espolvorear.
Calentamos la leche con la piel del limón.
En un bol ponemos la harina, le añadimos el aceite sin la piel de limón,removemos,cuando esté bien integrado añadimos el anís,
dejamos esta masa reposar en la nevera una media hora.
Transcurrida la media hora hacemos bolas y las vamos friendo en tandas ,cuidado no poner muchas de golpe que se pueden pegar.
Pin It Now!
Que originales las rosquibolas!! jejeej un besazo para las dos.
ResponderEliminarQue ricas! Me encantan las rosquillas, digo las rosquibolas y el nombre es genial, jejejej. La Caja de las Delicias
ResponderEliminarRicas ricas, me chiflan, estas me las como yo como pipas
ResponderEliminarMe encantan las rosquibolas, qué apañadas!!
ResponderEliminarUn besote!^^