Hace unos fines de semana nos fuimos a Valladolid y en un restaurante que no me acuerdo como se llama nos pusieron eta ensalada y nos encantó , No solo por su sabor sino también por su presentación.
En cuanto pude me puse manos a la obra y este es el resultado, espero que os guste.
Ingredientes.
Canónigos.
Troncos de bonito.
Cebolla roja
.Pimientos al horno finos cortados.
Cebolla dulce.
Crema Balsámica de vinagre de Módena..
En una sartén con un pelín de aceite se ponen los dos tipos de cebolla muy finas cortadas a pochar,cuando estén listas las ponéis en un colador para que suelte bien el aceite.
En una fuente de horno cortamos nuestros pimientos y los ponemos a hornear hasta que veamos que están listos,nosotras no les ponemos nada de aceite , con el agua que sueltan es bastante y no se pegan, cuando están listos los pasamos por una Sartén con un pelín de aceite.
En una fuente ponemos una cama de Canónigos, encima los troncos de Bonito,encima la cebolla y los pimientos y encima decoramos con la crema Balsámica de vinagre de Módena.
Y ya tenemos nuestra ensalada que está riquísima y a la vista queda muy mona.
No hay mejor manera de comenzar la semana que con esta rica ensalada!! Me encanta!!
ResponderEliminarBesos
Adoro saladas e esta além de linda tem tudo para me agradar
ResponderEliminarBoa semana
bjs
Si sabe la mitad de bien que bonita es ¡tiene que saber a gloria!
ResponderEliminar¡Besos mil!
http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es/
Una ensalada maravillosa, rica no puede estar más, que color y que sabor de las que me gustan un montón... Besss
ResponderEliminarLa ensalada tiene un aspecto increible, apetecible, colorida, con buenos ingredientes y ese aliño con la crema balsámica que me encanta. Me la quedo.
ResponderEliminarUn beso.
Que buena esta ensalada , me encanta
ResponderEliminarbesinos
Tiene un colorido estupendo, además de estar riquísima. Seguro.
ResponderEliminarAbrazos.
Me ha encantado la receta y la presentación alegre y preciosa, la fuentecita una monadda y la tela de rosas, ¡¡¡la tengooo!!!, la he utilizado para un trabajo de patch. Un beso.
ResponderEliminarMe ha encantado la receta y la presentación alegre y preciosa, la fuentecita una monadda y la tela de rosas, ¡¡¡la tengooo!!!, la he utilizado para un trabajo de patch. Un beso.
ResponderEliminarQué ensalada tan buena! yo le añadiría algo mas de verde porque me encantan los canónigos pero es perfecta para la comida!
ResponderEliminarque aspecto mas primaveral, la receta me ha encantado, peor la fuente me chifla, guay guay
ResponderEliminarRiquísima, una ensalada que sienta bien siempre, me encanta y esas cebollas caramelizadas serán un gustazo de sabor.
ResponderEliminarUn besito y feliz semana.
Que bueno que hayan compartido con nosotras esta pedazo de ensalada. Que rica! Me la apunto porque me ha cautivado jeje. Un besote y feliz semana santa!
ResponderEliminar¡¡Qué rica, chicas!! A mi me encantan las ensaladas, no hay día que no coma una, así que viene bien ir cambiando y salir de la rutina. Esta propuesta vuestra es fantástica y con ese toque de la cebolla caramelizada, umm, ¡¡qué buena!! Besitos.
ResponderEliminarQue rica enslada y contraste de texturas. bss..
ResponderEliminarBueno chicas, ya me tenéis por aquí, para dar un vistazo a vuestro blog y devolver la visita que me ha hecho mucha ilusión, yo como vosotras también me quedo por aquí con vuestro permiso.
ResponderEliminarHe paseado un poco y me ha encantado, me he encontrado con un recetario muy variado.
La ensalada de hoy tiene muy buena pinta y ha de estar deliciosa, después de vuestras amenas explicaciones me animáis a probarla.
Un abrazo
Mmmm con lo bien que queda la cebolla con atún o bonito, una ensalada sencillita y deliciosa, la presentación ya me hace salivar, ideal para una cena poco pesada!!
ResponderEliminarUn besito guapas!
Muy buena!!! Con bonito queda muy rico, una ensalada estupenda.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Me encantan las ensaladas y ésta tiene una pinta estupenda.
ResponderEliminarbesitos y feliz semana santa
Pero que pinta, madre mia!!! Para este tiempo me encanta las ensaladas como esta. Os sigo desde ya un beso desde
ResponderEliminarhttp://lospastelitosdebea.blogspot.com.es/
Perfecta para el calorcito. Tiene una pinta estupenda. Besos.
ResponderEliminarEstupenda vuestra ensalada,yo también me quedo por vuestro blog.Felicidades es estupendo
ResponderEliminarBesos
Una ensalada muy vistosa y con sabor 10!
ResponderEliminarBesos,
Palmira
Con una buena ventresca de atún esto queda santo. Un besote.
ResponderEliminarHola Cris y Laura. Me encantan las ensaladas y si llevan bonito mucho más. Esta, tal como la has preparado, tiene que estar como para chuparse los dedos.
ResponderEliminarQue paséis unos estupendos días.
Un abrazo
Hola chicas, os devuelvo la visita :) que rica esa ensaladita, sana, y para una cena , lo mejor, besitos.
ResponderEliminarUna ensalada deliciosa, con este calorcito que nos ha acompañado en Semana Santa me parece perfecta. Un besito!
ResponderEliminarTodo un lujo de ensalada... por su presentación y seguro que por su sabor .... un ensalada TOP !!!
ResponderEliminarBesos
Miguel
lareposteriademiguel.com
Una ensalada estupenda y me encanta la presentación, feliz semana
ResponderEliminarbesos
que rica a mi me encantan las ensaladas y esta desde luego tiene una pintaza increíble;) un besito y feliz semana!!
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