Esta receta de pollo la utilizamos para varias recetas,las empanadillas son una opción, pero también resulta genial para empanada, la verdad que con cualquier cosa queda rico.
Ingredientes.
salsa.
aceite.
3 ajos.
albahaca.
400 g de tomate troceado.
1 bote de tomate concentrado.
400 g de tomate natural.
sal.
Ponemos todo a cocer suavemente durante 30 minutos.Reservamos.
4 pechugas de pollo troceadas.
2 cebollas.
3 huevos duros.
1/2 pimiento rojo.
150 g de aceitunas.
sal,pimienta negra,pimetón.
Salteamos el pollo, retiramos de la sartén y añadimos la cebolla troceada y el pimiento troceado, doramos, añadimos el pollo y salpimentamos dejar cocer un poco, añadimos el pimentón y el tomate preparado dejamos cocer unos minutos y añadimos las aceitunas troceadas y el huevo cocido troceado.
Rellenamos nuestras empanadillas y listo.
Estas son dos maneras de cerrar las empanadillas que quedan muy lucidas.
Nosotras esta receta la preparamos también con arroz o con patatas.
Ummm..Qué buenas chicas!! =)
ResponderEliminarLas empanadillas me encantan desde peque y es una cosa que intento hacer siempre que puedo, con cualquier relleno, fritas o al horno.De cualquier manera, están riquísimas!
Me llevo una de las vuestras, que no puedo evitar la tentación. Qué ricas os quedaron!
Un besazo! =)
Gosto tanto e estas tem um recheio bem delicioso
ResponderEliminarBoa semana
Tienen una pinta magnífica, tienen que estar muy ricas.
ResponderEliminarSaludos
qué relleno tan apetitoso, me encanta, y las diferentes formas de cerrar las empanadilla también!
ResponderEliminarMe gusta mucho ese relleno , queda fabuloso . Hace tiempo que no las preparo y ya va siendo hora, síiii jaja..
ResponderEliminarUn abrazo.
Muy rico ese relleno y la empanadilla circular me ha encantado¡¡¡
ResponderEliminarBesitos¡¡¡
¡Qué arte tenéis cerrando empanadillas! Estoy impresionada por la en forma circular...
ResponderEliminarY este relleno me parece tan rico que para rellenar lasaña seguro que quedaría muy bien!
Besos,
Palmira
¡¡Hola chicas!! Me gustan mucho las empanadillas de pollo, pero nunca las he hecho caseras, y las vuestras tienen una pinta sensacional. El relleno se ve riquísimo. Besitos.
ResponderEliminarQue gran relleno! Las empanadillas son un fijo en mi cocina. Tienen muy buena pinta! Un beso
ResponderEliminarHola!! Me ha encantado la manera que tenéis para cerrar las empanadillas, queda super vistoso y original, cambia del típico cierre con el tenedor jaja! Uff y ese relleno menuda pinta tiene! No he probado aún las empanadillas de pollo pero creo que le voy a poner remedio ;) Besitos chicas!
ResponderEliminarque originales ,la manera de cerrar las empanadillas y el relleno super bueno
ResponderEliminarbss
Hiper salivando estoy ... jajajaja .... y esa salsa rica !!! Tomo nota por que tienen una pinta estupenda.
ResponderEliminarBesos
Miguel
lareposteriademiguel.com
El relleno me oarece exquisito y si va con arroz me tiene que gustas aun mas. Se ven preciosas.
ResponderEliminarBsssss desde Almeria
Solo verlas ya me ha entrado ganas de ponerme a ellas, me encantan, me encantan y remataria con esas riquisimas galletas de abajo , hay madre como me voy a poner, bsss
ResponderEliminarGracias por tu visita,estas empanadillas estan de lujo y me gusta mucho la presencia que tienen.besinos
ResponderEliminarAdemas de monisimas tienen que estar para no dejar ni una. Que ricas con una cervecita bien fria. Bs
ResponderEliminarUn relleno espectacular, yo lo probaré con empanada, seguro que está igual de bueno.
ResponderEliminarBesos. Lola
Muy ricas y sabrosas y qué bien hechas!!
ResponderEliminarUn beso de las chicas de Cocinando con las Chachas
Me comería mas de una eso seguro huuuu que sabrosas.Bsss
ResponderEliminarLas empanadillas se ven deliciosas, lástima no poder pillar un par, pero me llevo la receta para probarlas.
ResponderEliminarSaludos!