Es una receta clásica pero muy rica.
Ingredientes.
una cebolleta o cebolla mediana.
2 huevos cocidos.
un bote de pimientos del piquíllo.
unas ramitas de perejil.
un kilo de mejillones frescos.
medio vaso de aceite de oliva virgén.
un cuarto de vinagre.
sal.
Picar muy bien la cebolla,pimientos ,perejil y huevos, poner todo en un bol y añadir medio vaso de aceite de oliva y un cuarto de vaso de vinagre y la sal.
Cocer los mejillones en una pota con un poco de agua.
Quitar una de las conchas de los mejillones y cubrir con una cucharada de vinagreta.
Nosotras calculamos por dos partes de aceite una de vinagre.
Me encantan estos mejillones. Un aperitivo fantástico.
ResponderEliminarSaludos
¡¡Hola chicas!! ¡¡Qué receta tan estupenda!! Fácil y fresca, ideal para un estupendo apetitivo y disfrutar de todos sus sabores y sus contrastes. Besitos.
ResponderEliminarQué ricos que están así los mejillones, me ha entrado hambre sólo de verlos. Un abrazo
ResponderEliminarPues te lo creas o no nunca he preparado o comido mejillones en vinagreta!!!??? Así que me quedo la receta que seguro que me viene gnenial muy pronto!
ResponderEliminarBesos,
Palmira
Pero que ricos son los mejillones. Desde que me los limpia mi marido compro todas las semanas jejeje.
ResponderEliminarUn beso.
Un buen aperitivo, aunque me gustan más en verano, por su frescor, que en invierno, los cuales hago con una buena salsa de tomate algo picantina, para entrar en calor...jajaja...Besines!!!
ResponderEliminarQue buenos están saliendo los mejillones este año y es que casi no cogen en la boca, así en vinagreta tengo que hacer muchos puesto que son unos comilones y desaparecen a la de yaaa... asi nos encantan, bsss
ResponderEliminarQuién pillara estos mejillones ¡yo no dejaba ni uno! ¡Besos mil!
ResponderEliminarMe encantan los mejillones así, ¡me llevo unos cuantos!.
ResponderEliminarHola, nuevo seguidor! Felicitaciones por blogs y publicaciones; aquí el último publicado por mí: https://ioamoilibrieleserietv.blogspot.it/2018/02/segnalazione-serie-la-principessa-degli_15.html
ResponderEliminarSi quieres te espero como lector (puedes encontrar el blog en Facebook e Instagram como: ioamoilibrieeleserietv)
gracias
Que ricos!!!!
ResponderEliminaruna delicia, y si aportamos por encima un poco de aceite de cbd ya lo bordamos, una delicia para los sentidos
ResponderEliminar